Términos y condiciones – Aviso de privacidad- Políticas de cancelación

TÉRMINOS Y CONDICIONES

En este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante únicamente “Términos y Condiciones”) aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio trentequilaexpress.com

Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

DEL OBJETO

EL OBJETO DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del SITIO WEB, entendiendo por éste cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: trentequilaexpress.com

El TITULAR se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que trentequilaexpress.com en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo USUARIO.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (mayores de 18 años); en este sentido trentequilaexpress.com declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo cual, trentequilaexpress.com no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo trentequilaexpress.com ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.
Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.
DEL USUARIO.

El acceso o utilización del SITIO WEB, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que quedará sujeto a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como sus anteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede al SITIO WEB. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo a la forma en la que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del SITIO WEB. Además, el USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veráz  en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información  para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio SITIO WEB. En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

trentequilaexpress.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de tercero o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Jalisco Adventours no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS  a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

El solo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.

Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.


DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB

El titular no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, no obstante, el TITULAR llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del SITIO WEB, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de trentequilaexpress.com

De igual forma trentequilaexpress.com no será responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del sitio WEB, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.

El TITULAR tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso Jalisco Adventours será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el sólo acceso o utilización del SITIO WEB.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en La Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad.
Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.
El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica:
trentequilaexpress.com

EL SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de trentequilaexpress.com
Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual trentequilaexpress.com no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a trentequilaexpress.com

trentequilaexpress.com  se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado del algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO WEB, almacenar las preferencias del USUARIO, así como la interacción que este tenga con el SITIO WEB, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el USUARIO, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores, y posibles necesidades que el USUARIO pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que se rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, con objeto de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos que se generan al ingresar o hacer uso del SITIO WEB.

POLÍTICA DE ENLACES

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso del SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos.

trentequilaexpress.com en ningún caso revisaré o contralara el contenido de los sitios externos, de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través del SITIO WEB. Así mismo, el TITULAR no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por trentequilaexpress.com a los que se pueda acceder mediante el SITIO WEB.

POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

trentequilaexpress.com por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, entendiendo por éste el código fuente que hace posible su funcionamiento así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de trentequilaexpress.com


El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR. No obstante, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el USUARIO, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del SITIO WEB, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a trentequilaexpress.com a través de los datos de contacto disponibles en el propio SITIO WEB.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

trentequilaexpress.com se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

La relación entre el USUARIO y trentequilaexpress.com se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en Guadalajara. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que se hace referencia.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Jalisco Adventours pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

trentequilaexpress.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que trentequilaexpress.com, tiene su domicilio ubicado en: Donato Guerra 133 int 2, Guadalajara Jalisco

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Cotizaciones y o Reservaciones

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Fecha de nacimiento

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa u organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo el momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que están a su disposición en: trentequilaexpress.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en: trentequilaexpress.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguiente:

trentequilaexpress.com
Donato Guerra 133 int 2
3322372569

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán disponibles en: trentequilaexpress.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 72 hrs hábiles.

Nos comprometemos a mantenerlo informado de cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: reservas@trentequilaexpress.com




trentequilaexpress.com

Última actualización:  15/11/2023

Políticas de Cancelación

 



Políticas de Cancelación en compras de boletos para Tren José Cuervo

Una vez realizado el pago, Usted acepta que NO podrá solicitar el reembolso del costo del Boleto por cancelación, con excepción de que la “Cancelación de Corridas por Jose Cuervo Express®» por parte de José Cuervo o por un exceso en el pago realizado por el pasajero.
Cambio de fecha. Todo cambio de fecha de viaje solicitado y avisado con un mínimo de 3 días  a la fecha confirmada generará un cargo de penalización, mismo que atenderá a los siguientes parámetros:

30 DÍAS ANTES DEL EVENTO 10%
14 DÍAS ANTES DE EVENTO 15%
7 DÍAS ANTES DEL EVENTO 25%
DE 6 A 3 DÍAS ANTES DEL EVENTO 50%
MENOS DE 3 DÍAS ANTES DEL EVENTO NO HABRÁ DEVOLUCIONES NI CAMBIOS
Cambio de itinerario y/o experiencia.Todo cambio de Itinerario y/o Experiencia en reservaciones confirmadas generará un cargo de penalización del 10% sobre el importe total liquidado.
Jose Cuervo Express® y TEM actuará diligentemente para cumplir con las fechas y horarios establecidos; sin embargo, los horarios y fechas de las Corridas podrán ser modificadas o canceladas por Jose Cuervo Express® y/o TEM sin previo aviso o por caso fortuito o fuerza mayor, sin responsabilidad alguna para Jose Cuervo Express® o TEM o Jalisco Adventours En caso de ser aplicable TEM deberá de reembolsar al Usuario el costo del Boleto de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones ó reagendar su fecha de viaje, en todo caso el reembolso se gestionará directamente a través de TEM y en su caso, utilizando el sistema que TEM haya implementado para tal efecto.

El cliente acepta que:

deberá presentarse con una hora de anticipación para su registro
Itinerarios sujetos a cambios
Los tiempos de traslados del tren y terrestres son aproximados y sujetos a situaciones ajenas a la empresa
Experiencias adicionales y comida no se incluyen en el costo
La asignación de vagones en experiencias quedan sujetas a disponibilidad
Existen cambios de tarifa sujetas a ocupación sin previo aviso

Una vez realizado el pago, Usted acepta que NO podrá solicitar el reembolso del costo del Boleto por cancelación, con excepción de que la “Cancelación de Corridas por Jose Cuervo Express®» por parte de José Cuervo o por un exceso en el pago realizado por el pasajero.
Cambio de fecha. Todo cambio de fecha de viaje solicitado y avisado con un mínimo de 3 días  a la fecha confirmada generará un cargo de penalización, mismo que atenderá a los siguientes parámetros:

30 DÍAS ANTES DEL EVENTO 10%
14 DÍAS ANTES DE EVENTO 15%
7 DÍAS ANTES DEL EVENTO 25%
DE 6 A 3 DÍAS ANTES DEL EVENTO 50%
MENOS DE 3 DÍAS ANTES DEL EVENTO NO HABRÁ DEVOLUCIONES NI CAMBIOS

Cambio de itinerario y/o experiencia.Todo cambio de Itinerario y/o Experiencia en reservaciones confirmadas generará un cargo de penalización del 10% sobre el importe total liquidado.
Jose Cuervo Express® y TEM actuará diligentemente para cumplir con las fechas y horarios establecidos; sin embargo, los horarios y fechas de las Corridas podrán ser modificadas o canceladas por Jose Cuervo Express® y/o TEM sin previo aviso o por caso fortuito o fuerza mayor, sin responsabilidad alguna para Jose Cuervo Express® o TEM o Jalisco Adventours En caso de ser aplicable TEM deberá de reembolsar al Usuario el costo del Boleto de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones ó reagendar su fecha de viaje, en todo caso el reembolso se gestionará directamente a través de TEM y en su caso, utilizando el sistema que TEM haya implementado para tal efecto.

El cliente acepta que:

deberá presentarse con una hora de anticipación para su registro
Itinerarios sujetos a cambios
Los tiempos de traslados del tren y terrestres son aproximados y sujetos a situaciones ajenas a la empresa
Experiencias adicionales y comida no se incluyen en el costo
La asignación de vagones en experiencias quedan sujetas a disponibilidad
Existen cambios de tarifa sujetas a ocupación sin previo aviso

COMPRA DE BOLETOS Y FORMAS DE PAGO.

Los Boletos son válidos única y exclusivamente para un solo Recorrido, en la fecha confirmada en su pase de abordar y podrán adquirirlos a través de los siguientes medios:

  1. Compra de Boletos a través del Sitio.
    Al acceder al Sitio, podrá reservar el número de Boletos que desee, de conformidad con la disponibilidad de los mismos, y proceder al pago de los Boletos que haya reservado a través de la plataforma de pagos (entidad independiente de TEM).
    Una vez que nuestro personal haya recibido la confirmación de dicho pago , le enviarán por correo electrónico el Boleto que deberá imprimir y portar al momento del abordaje, sin el cual no le será permitido abordar.
    La empresa no tiene acceso ni almacena datos relativos al medio de pago utilizado por Usted. Únicamente la plataforma que es una entidad independiente de la empresa, tiene acceso a dichos datos para efectos de gestión de los pagos y cobros. En tal virtud Usted reconoce y acepta que La empresa no es responsable de los servicios que presta  por lo que para cualquier reclamación derivada de los mismos, Usted deberá ejercer las acciones que correspondan en contra de la propia.
  2. Compra de Boletos a través de whatsaap o llamada
    En el Call Center de Jose Cuervo Express®, podrá reservar y adquirir los Boletos que considere, de conformidad con la disponibilidad de los mismos y la forma de pago que se le indique, comunicándose al siguiente número de teléfono: (01 33)22 37 25 69

Durante dicha llamada, se le proporcionará el número de reservación mediante el cual podrá realizar el pago de sus Boletos. Dicho pago podrá ser realizado mediante transferencia bancaria a la cuenta beneficiaria que se le indicará mediante el pago en efectivo o tarjeta de crédito realizado en nuestro Módulo de Venta. Una vez realizado el pago antes mencionado deberá confirmar el mismo, ya sea enviando copia del comprobante de pago por whatsaap o a la dirección de correo electrónico reservas@trentequilaexpress.com.
Si Usted envió el comprobante de pago a la dirección de correo electrónico indicada en el párrafo anterior, una vez que el personal haya recibido la confirmación de dicho pago, le enviará un pase de abordar al correo electrónico registrado en la reservación, mismo que deberá imprimir y portar al momento del abordaje, sin el cual no le será permitido abordar.

  1. Disposiciones generales respecto de la Compra de Boletos
    En caso de que por alguna razón no haya obtenido el Boleto mediante correo electrónico, Comunicarse a los teléfonos anteriormente mencionados pertenecientes a la empresa

4 Check in

Si su compra es realizada a través de nuestro sitio es importante considerar que para efectuar la compra:

Es indispensable presentar a su llegada la confirmación de reserva impresa, una identificación oficial y el comprobante de pago:

  • Pago con tarjeta de crédito/débito: Deberá presentarse el titular con su tarjeta de crédito/débito con la que realizó el pago
  • Pago SPEI: Comprobante de transferencia

En caso de no presentar lo solicitado según el tipo de pago al hacer su check in, se deberá volver a realizar el pago de la reservación o se negará el abordaje al tren.

Le recomendamos por su seguridad no comprar boletos con particulares y empresas no autorizadas, los cuales Jose Cuervo Express no se hace responsable del reembolso.

  1. ASIGNACIÓN DE LUGARES.

Al momento de realizar la reservación de Boletos, Jose Cuervo Express® se reserva el derecho de asignar los lugares mismos que le serán informados en su pase de abordar.

  1. CANCELACIÓN DE CORRIDAS POR JOSE CUERVO EXPRESS®.

Jose Cuervo Express® y TEM actuará diligentemente para cumplir con las fechas y horarios establecidos; sin embargo, los horarios y fechas de las Corridas podrán ser modificadas o canceladas por Jose Cuervo Express® y/o TEM sin previo aviso o por caso fortuito o fuerza mayor, sin responsabilidad alguna para Jose Cuervo Express® o TEM. En caso de ser aplicable TEM deberá de reembolsar al Usuario el costo del Boleto de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones ó reagendar su fecha de viaje, en todo caso el reembolso se gestionará directamente a través de TEM y en su caso, utilizando el sistema que TEM haya implementado para tal efecto.

III. ABORDAJE.

Usted deberá estar en la puerta de abordaje con por lo menos 1 hora de anticipación a la hora de salida de la Corrida de que se trate. Para poder abordar deberá exhibir al personal de TEM y/o Jose Cuervo Express® el pase de abordar, así como su identificación oficial con fotografía.

El abordaje se cierra 20 minutos antes de la hora de salida de cada Corrida. Si Usted llega a la puerta de abordaje después de la hora establecida para el mismo, no le será permitido viajar de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, perdiendo el Boleto que corresponda y no pudiendo exigir el reembolso del mismo.
En caso de no llegar a tiempo a la Estación de Tequila y no abordar, el traslado de regreso a Guadalajara, será bajo su propia cuenta y costo, sin responsabilidad alguna para TEM.

  1. RECORRIDOS, VAGONES, TARIFAS E ITINERARIOS.

Todas las tarifas de los Recorridos están establecidas en Pesos, moneda de curso legal de los Estados Unidos Mexicanos e incluyen el Impuesto al Valor Agregado (IVA) y serán aplicables las tarifas correspondientes al momento de realizar la compra. Así mismo los horarios de las corridas serán los publicados y correspondientes al momento de realizar la compra, pudiendo modificarse sin previo aviso.

Jose Cuervo Express® cuenta con 7 vagones:
a) 3 vagones de pasajeros.
b) 4 vagones de Servicio.

  1. GUÍAS.

Usted contará con un guía, quien lo acompañará desde el inicio, durante el Recorrido en el tren, en las instalaciones de la Rojeña y de Mundo Cuervo®, en su caso y, hasta el regreso a la Estación. El guía es contratada.

  1. MENORES DE EDAD (-18). Jóvenes entre 13 y 17 años.
  • Sólo tendrán acceso a los vagones de pasajeros.
  • Bajo ninguna circunstancia se les permitirá la compra o consumo de bebidas alcohólicas.
  • Deberán estar acompañados por un adulto en todo momento durante el Recorrido contratado.
  • Menores a 6 años no pagarán el precio del Boleto, y no tendrán asiento asignado.

VII. ALIMENTOS Y BEBIDAS.

Está prohibido el ingreso de bebidas y/o alimentos a cualquiera de los vagones de Jose Cuervo Express®, así como a las instalaciones de la Rojeña y Mundo Cuervo®.
“Es responsabilidad de los pasajeros el consumo responsable de bebidas alcohólicas en nuestras instalaciones, no obstante, lo anterior, nos reservamos el derecho de limitar e incluso negar el servicio de bebidas alcohólicas a pasajeros en estado inconveniente.”

VIII. ANIMALES.

Está prohibido ingresar con animales a cualquiera de los vagones de Jose Cuervo Express®, así como a las instalaciones de la Rojeña y Mundo Cuervo®.

  1. FUMAR.

Está prohibido fumar en todas las áreas de cualquiera de los vagones de Jose Cuervo Express®, así como en cualquier área dentro de las instalaciones de la Rojeña y Mundo Cuervo®.

  1. ARTÍCULOS Y SUSTANCIAS PROHIBIDAS.

Está prohibido el ingreso a cualquiera de los vagones de Jose Cuervo Express®, así como a las instalaciones de la Rojeña y Mundo Cuervo®, enunciativa más no limitativamente los siguientes artículos y sustancias prohibidas:

  1. a) Pistolas, rifles o cualquier objeto con la capacidad o aparente posibilidad de provocar una herida por medio de la descarga de un proyectil, incluyendo todo tipo de armas de fuego, réplicas o imitaciones de armas de fuego, componentes y/o partes de armas de fuego, pistolas de aire, rifles y pistolas de diábolos; pistolas utilizadas para señales de auxilio, armas de juguete de todos los tipos, pistolas de gotcha, pistolas y engrapadoras industriales, ballestas, catapultas, arpones y pistolas de lanzas, o cualquier arma que constituya un peligro para la integridad física o la vida de las personas.
  2. b) Dispositivos de electro-shock, armas conductoras de energía láser, o cualquier medio de conducción de cualquier tipo de energía que pongan en riesgo o en peligro la integridad física o la vida de las personas.
  3. c) Armas punzo cortantes y objetos filosos capaces de causar una herida incluyendo sin limitar, navajas, cuchillos, hachas, flechas y dardos, engrapadoras de acero, ganchos de acero o picos de acero, placas de acero con picos utilizados para el alpinismo, lanzas, hachas para hielo, picos para hielo, patines para hielo, cuchillas para cortar carne, machetes, máquinas y navajas de afeitar, sables, espadas, escalpelos, tijeras de cualquier tamaño, esquíes y bastones para esquiar y caminata de montaña, estrellas punzo cortantes, herramientas que puedan ser utilizadas como armas filosas o puntiagudas, toda clase de sierras, desarmadores y/o destornilladores, alicates, palancas, martillos, tenazas.
  4. d) Sustancias inflamables y explosivos, cualquier sustancia explosiva que ponga en riesgo la integridad física o la vida de los pasajeros y la tripulación, sin limitar, municiones, detonadores y fusibles, artefactos explosivos, así como réplicas e imitaciones de los mismos, minas, bombas y cualquier tipo de contenedores de gas (butano, propano, acetileno, oxígeno en grandes cantidades), pirotecnia, cerillos y/o encendedores, generadores de humo o cartuchos, combustible líquido inflamable, petróleo, gasolina, diesel, alcohol, etanol, pintura en aerosol, thinner.
  5. e) Sustancias químicas y/o tóxicas que pongan en riesgo la integridad física o la vida de los pasajeros y la tripulación incluyendo sin limitar, ácidos y alcalinos, baterías líquidas que puedan derramarse, sustancias corrosivas y/o blanqueadoras, mercurio, cloro, sprays incapacitantes, material radioactivo, isótopos comerciales o médicos, materiales biológicos y/o infecciosos, sangre, materiales susceptibles de combustión instantánea, extinguidores.
  6. f) Sustancias psicotrópicas o enervantes de cualquier naturaleza que pongan en riesgo la vida o alteren el comportamiento o la conciencia de las personas o medicamentos controlados sin receta expedida por un médico con cédula profesional que lo justifique.

 





 

Dudas? Envíanos un Whatsapp